Uso y finalidad de los datos personales obtenidos

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio solicitado. Asimismo, nos asegura que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces, pertinentes y actualizados para la finalidad por la que se los solicitamos.

El presente portal web recoge sus datos personales mediante formularios donde puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración y/o duda. El envío de los mismos implica, con su consentimiento expreso en todo momento, la autorización para el tratamiento por parte de AVANTAGE CAPITAL EAFI de dichos datos, cuando así se considere conveniente para la prestación de los servicios que solicite.

Para el envío de los informes mensuales de Avantage Fund los datos que obtenemos son la dirección de email, nombre y apellidos (estos dos últimos datos son opcionales). En nuestra relación con nuestros clientes, inversores en Avantage Fund y personas interesadas en nuestros servicios quedarán igualmente protegidos también cualquier dato adicional que nos facilite por cualquier medio.

 

Derechos de los interesados

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los usuarios son: derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, derecho de oposición, derecho de rectificación, derecho de supresión, derecho a la portabilidad de los datos, derecho a la transparencia en la información, derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas (incluida la elaboración de perfiles) y derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Los usuarios del portal y titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de AVANTAGE CAPITAL EAFI o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@avantagecapital.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Usted tiene derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si algún usuario considera que sus datos no son tratados correctamente por AVANTAGE CAPITAL EAFI, puede dirigir sus reclamaciones al correo info@avantagecapital.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el territorio español.

 

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que AVANTAGE CAPITAL EAFI ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Evitando así su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa europea.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

AVANTAGE CAPITAL EAFI, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en el Portal.

 

Confidencialidad

AVANTAGE CAPITAL EAFI le informa que sus datos son tratados con la máxima confidencialidad y celo por todo nuestro personal en cualquier fase de los servicios prestados. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o en los que el usuario nos lo autorice expresamente.

AVANTAGE CAPITAL EAFI adopta los niveles de seguridad requeridos por la legislación vigente. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

 

Identificación del Responsable

El responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través de la página web es AVANTAGE CAPITAL EAFI con domicilio en Madrid, Calle Agustín de Betancourt, 5 – 6º Izquierda 28003 Madrid.