Nos preocupamos por el tratamiento de sus datos personales. La protección de su privacidad es una de nuestras máximas prioridades. Esta declaración explica cómo y qué tipo de datos personales son recopilados, para qué se recopilan y con quién son compartidos. Por favor lea detenidamente este aviso.

Conforme con el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos y a la vigente  a la vigente Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, se le informa:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento es:

Avantage Capital EAF, S.L. con CIF, B-86980612

    • Dirección postal: C/ Agustín de Betancourt 5, 6º Izq 28003 Madrid
    • Teléfono: +34 91 110 9824
    • Correo electrónico: info@avantagecapital.com

Asimismo, se le informa que Avantage Capital EAF, S.L. ha designado un Delegado de protección de datos, pudiendo contactarle a través del siguiente correo: info@avantagecapital.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados por Vd. serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones comerciales que desarrollamos y, en particular, de los productos y servicios que comercializamos y de gestionar la actividad desarrollada por Avantage Capital EAF. Por lo tanto se incorporarán a los sistemas de tratamiento cuyo único titular es Avantage Capital EAF quedando restringido el acceso a cualquier otra persona ajena a la misma.

En ningún caso Avantage Capital EAF utilizará sus datos personales para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin su consentimiento previo y expreso, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el Reglamento Europeo.

Como solicitante de nuestros servicios, garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados y será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a una persona distinta de Vd., deberá informarle de los aspectos contenidos en esta política y obtener su autorización para facilitarlos a Avantage Capital EAF, S.L.

Si la solicitud o el servicio fuera solicitado por una entidad jurídica, el consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la entidad jurídica a la que representa.

Avantage Capital EAF, S.L. es una sociedad independiente y en el caso de querer reclamar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación a su transmisibilidad y portabilidad deben ser ejercidos ante esta entidad.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos que nos haya facilitado en solicitud de los servicios que prestamos se conservarán durante un plazo máximo de un año, contados desde la última confirmación del interés realizada por su parte, si el contrato no llega a concertarse.

En el caso de celebrarse el contrato, los datos se conservarán mientras se mantenga vigente el mismo y, aún después, por el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad a Avantage Capital EAF, S.L. derivada de su condición de vendedora; esto es, por el plazo máximo de cinco años.

 

¿Cuál es el título de legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos facilitados a Avantage Capital EAF, S.L. es la ejecución del servicio solicitado  por el peticionario y prestado por Avantage Capital EAF, S.L.

La oferta de productos y servicios está basada en su solicitud y la oferta prospectiva de dichos productos y servicios y en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

 

¿A qué destinatario se le comunicarán sus datos?

Los datos de los que es responsable Avantage Capital EAF, S.L. no serán comunicados o cedidos a terceros, salvo obligación legal.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En cualquier momento usted tiene derecho a obtener confirmación de Avantage Capital EAF, S.L. sobre si estamos tratando datos personales que le afectan.

Tiene también, en cualquier momento, derecho a acceder a sus datos; a solicitar su rectificación si fueren inexactos o a pedir su supresión; a solicitar la limitación del tratamiento en las circunstancias legalmente establecidas, en cuyo caso únicamente los conservaremos para los fines para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; a oponerse al tratamiento, en cuyo caso los dejaremos de tratar, salvo por motivos legítimos o en el ejercicio o la defensa de reclamaciones y a la portabilidad de los datos.

También puede retirar en cualquier momento su consentimiento al tratamiento de sus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado previamente a su retirada.

Finalmente, Avantage Capital EAF, S.L. le recuerda que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, como Autoridad de control en materia de protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, accediendo a su página web aepd.es.

 

¿Le enviará Avantage Capital EAF cominicaciones comerciales?

A través de los formularios e instrumentos de cualquier índole de recogida de datos, Avantage Capital EAF, S.L. puede recabar su consentimiento para ponerse en contacto con usted por correo ordinario, correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirle comunicaciones comerciales sobre sus propios productos y/o de terceros identificados en el formulario.

Si en un determinado momento no desea recibir comunicaciones de esta naturaleza, podrá revocar su consentimiento mediante el envío de la notificación a la siguiente dirección info@avantagecapital.com con el asunto “BAJA COMERCIAL” o a la C/ Agustín de Betancourt 5, 6º Izq 28003 Madrid, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad.

 

Modificación de la política de privacidad

Avantage Capital EAF, S.L. podrá modificar su política de privacidad de acuerdo con la legislación vigente en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de su política de privacidad le será notificada para que quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en el caso de que la normativa aplicable así lo exija, pueda otorgar su consentimiento.

 

Sistema de exclusión publicitaria

Asimismo le informamos de que para evitar recibir publicidad no deseada de entidades o empresas a las que no haya facilitado sus datos o sea cliente, se puede inscribir en el servicio de https://www.listarobinson.es/ de forma voluntaria y gratuita, cualquier persona física que lo desee. En el caso de los menores de 14 años será necesario que lo realicen los padres o tutores y, en el caso de las personas fallecidas, sus representantes.

 

Cuadro resumen política de privacidad